Работаем без выходных
и перерывов
с 9.00 до 21.00
качественные ремонт квартир в Москве
+7 (499) 499-25-23
+7 (925) 498-40-60

Скидки на ремонт квартиры

Ремонт квартиры, особенно если это капитальный или евроремонт, достаточно дорогостоящее вложение, особенно если материалы закупаются качественные, известных фирм-производителей. При ремонте квартиры каждый стремится сэкономить, при этом из-за недостатка финансов идут на найм частных мастеров из ближнего зарубежья, из которых многие не имеют профессиональных навыков и которые не несут ответственности за проделанную работу.

Наша компания постоянно проводит акции и предоставляет скидки на ремонт квартиры в Москве и Московской области. Некоторые скидки предоставляются на постоянной основе, а некоторые в рамках проводимых акций. Обо всех акциях, которые проводятся на данный момент, можно узнать на сайте или по контактным телефонам. На постоянной основе предоставляются скидки на ремонт квартиры пенсионерам, инвалидам, многодетным семьям и прочим гражданам льготных категорий. Так же предоставляются скидки по объему работ. Если Вы закажете ремонт двух и более квартир, Вам обязательно сделают скидку. Чем больше объем работ Вы заказываете, тем больше скидку Вы получаете.

Стоимость работ по ремонту квартиры определяется на основе составленной сметы, скидка в процентном соотношении оговаривается по телефону и после составления сметы уже озвучивается в виде суммы.

кредит на ремонт наличными
Фотогалерея работ
Дома с проектами

Готовые проекты домов.
Посмотреть...

Ремонт квартир и коттеджей

Примеры ремонта квартир и коттеджей.
Посмотреть...

Строительство домов

Большой выбор домов всех видов.
Посмотреть...

Ванные комнаты

Галерея работ по ремонту ванных комнат.
Посмотреть...

Электромонтажные работы

Примеры работ по электрике.
Посмотреть...

Автономное отопление

Автономное отопление в загородных домах.
Посмотреть...

Монтаж окон ПВХ VEKA и рольставни

Галерея окон в квартиры и коттеджи.
Посмотреть...

Дизайн проекты

Дизайн проекты любой сложности.
Посмотреть...

Сертификаты
Задайте свой вопрос