Работаем без выходных
и перерывов
с 9.00 до 21.00
качественные ремонт квартир в Москве
+7 (499) 499-25-23
+7 (925) 498-40-60

Сантехнические услуги в Москве

Москва - большой и крупно населенный город, который постоянно развивается и расширяет свои границы. В последнее время многие города в Московской области стали частью Москвы. В связи с тем, что строительство в Москве не угасают ни на минуту и дома появляются чут ли не каждый день, сантехнические услуги в Москве востребованы как никогда остро.

Новостройки сдаются, как правило, со стандартными трубами (железными) и многие, при въезде в новую квартиру, производят замену труб на более современные и долговечные. Наибольшим спросом пользуются полипропиленовые трубы, так как они надежно соединяются пайкой и при малейшем перекосе не дадут течь (в отличие от металлопластиковых).

Ванная комната тоже в большинстве случаев подвергается комплексному ремонту или, как минимум, замене сантехнических устройств. Ставятся полотенцесушители вместо неказистых труб, устанавливаются счетчики воды (хотя во многих квартирах счетчики воды установлены, но на них не выдают документы, в итоге приходится производить замену приборов на новые) и так далее.

Сантехнические услуги в Москве должны предоставлять только профессионалы, которыми мы и являемся. Ведь сантехнические работы тесно связаны с водой и неумелое обращение может привести к серьезным последствиям.

кредит на ремонт наличными
Фотогалерея работ
Дома с проектами

Готовые проекты домов.
Посмотреть...

Ремонт квартир и коттеджей

Примеры ремонта квартир и коттеджей.
Посмотреть...

Строительство домов

Большой выбор домов всех видов.
Посмотреть...

Ванные комнаты

Галерея работ по ремонту ванных комнат.
Посмотреть...

Электромонтажные работы

Примеры работ по электрике.
Посмотреть...

Автономное отопление

Автономное отопление в загородных домах.
Посмотреть...

Монтаж окон ПВХ VEKA и рольставни

Галерея окон в квартиры и коттеджи.
Посмотреть...

Дизайн проекты

Дизайн проекты любой сложности.
Посмотреть...

Сертификаты
Задайте свой вопрос